蔡英文干儿子醉倒快车道被辗毙? 总统府还原真相-野史

发表时间:2020年06月03日 19:07:58内容来源:蔡英文干儿子醉倒快车道被辗毙? 总统府还原真相

来自:蔡英文干儿子醉倒快车道被辗毙? 总统府还原真相文章地址:http://tech.aibu7.com/04110923/852735.shtml

蔡英文干儿子醉倒快车道被辗毙? 总统府还原真相

▲▼总统蔡英文。(图/总统府提供)

▲总统蔡英文。(图/总统府提供)

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

蔡英文干儿子醉倒快车道被辗毙? 总统府还原真相

府方幕僚私下表示,这个传言早在蔡英文还在担任主席时就曾经被询问过,媒体不应为了流量或者其他理由非把一件没有的事情牵连上,这对已经不在世上的人不公平,新闻处理上也违背了基本伦理。

总统府发言人张惇涵表示,蔡英文与朱高正妻子裘女士,确实是同班同学,也是熟稔的好友,过去也曾见过其儿子。当年裘女士过世时,蔡英文也曾表达若有需要,她可以协助照顾,但蔡英文并没有干儿子,对于年轻生命的不幸逝去,总统也感到哀痛与不舍。

记者陶本和/台北报导前立委朱高正之子朱仰丘,在今年1月间酒醉路倒在快车道上,遭到后方车辆辗毙;而朱高正在接受媒体访问时自爆,这是总统蔡英文的干儿子。对此,总统府3日下午驳斥,强调蔡英文并没有干儿子,对于年轻生命的不幸逝去,她也感到哀痛与不舍。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。