当前位置:新闻首页  开心生肖软件

开心生肖软件-中国不解之谜

2020年05月28日 09:26:31 来源:开心生肖软件 编辑:开心生肖预测技巧

开心生肖软件

高以翔(Godfrey)逝世近半年,女友Bella思念不止。昨520她在IG贴出多张过往甜蜜约会照,透露5年前的520是2人第1次约会,而去年此时他们还一起到菲律宾巴拉望度假,在夕阳下牵手亲吻留下美丽画面,可惜如今景物依旧,人事已非。

高以翔女友难忘首次约会 热吻照遥诉“I Love You”

高以翔和Bella第1次约会开心生肖注册

高以翔和Bella在夕阳下浪漫一吻开心生肖软件

昨Bella感性更新IG,特别点出其中2张合照别具意义,1张是与高以翔第1次约会,当天恰好也是520,开心生肖软件她几近素颜和高以翔贴头自拍,彼此看起来有些羞涩;另1张则是小俩口去年到巴拉望度假,在夕阳下相吻,她最后写下“Happy 520,I Love You G(Godfrey)”。

尽管昔日柔情蜜意对照520的形单影只难掩神伤,仍有不少网友留言安慰她“爱不会消失,爱一直都在”、“带着他的那一份爱,过好每一天”,鼓励她带着男友的爱坚强下去。

友情链接: